RSS
PlayStation 4 NextGen. Обсуждения и новости, Тема создана для фанатов и тех кто только хочет вступить в ряды владельцев замечательной приставки PlayStation 4.
 
ЗАПАДНЫЙ РЕЛИЗ YAKUZA 0 МОЖЕТ СИЛЬНО ЗАДЕРЖАТЬСЯ
Впрочем, всё как всегда. Поклонники сериала давно привыкли ждать локализации по несколько лет.Несмотря на то, что криминальный экшн Yakuza 0 уже обещан к релизу на Западе (пока что только в Северной Америке, но на консолях PlayStation нет регионального ограничения), ждать его релиза всё равно придётся ещё долго. На американском сайте PlayStation появилась страничка, посвящённая Yakuza 0, и там датой релиза обозначен 2017 год. Таким образом, вышедшую в Японии ещё весной 2015 года и получившую очень высокие оценки игру придётся ждать ещё как минимум год, если не полтора.Но фанатам не привыкать. Западный релиз Yakuza 4 состоялся спустя год после японского, а пятый выпуск сериала добирался до Европы и США и вовсе втрое дольше. Зато можно надеяться, что западный релиз Yakuza 0 состоится примерно в одно время с выходом в этих регионах и Yakuza: Kiwami, ремейка первого выпуска сериала, приквелом которого, как несложно догадаться, и является Yakuza 0.http://ru.ign.com/yakuza-0-ps4/79614/news/zapadnyi-reliz-yakuza-0-mozhet-silno-zaderzhatsia
Изменено: EXPERT - 31 Декабря 2015 15:23
 
Awakening DLC для Black Ops 3 выйдет на PS4 в первых числах февраля

Activision огласила точную дату релиза первого дополнения к Call of Duty: Black Ops 3. 2 февраля Awakening выйдет на PlayStation 4. А через месяц – на PC и Xbox One.
DLC добавит в игру четыре карты – Gauntlet, Splash, Rise и Skyjacked, а также первую главу новой зомби-истории. События Der Eisendrache развернутся во время Второй мировой войны. Место действия – средневековый австрийский замок. Главные герои – Рихтофен, Николай, Такео и Дэмпси.
 
Привет Всем С наступающим новым годом товарищи .Надеюсь новости которые я скидываю тут каждый день кому то интересны и полезны.В общем желаю чтоб в новом году у вас все было хорошо.И чтоб все плохое осталось в этом году а хорошее перешло в новый год.А черная полоса была взлетной полосой или посадочной в аэропорту .Когда вы летите в отпуск.Так что хорошо отметить новый год вам дорогие форумчане .
 
Переиздание шутера Hard Reset выйдет на PS4 и Xbox One
Немецкая рейтинговая организация Unterhaltungssoftware Selbskontrolle (USK) завела на своем сайте странички для игры под названием Hard Reset Redux, которая готовится появиться на PS4 и Xbox One.
Несложно догадаться, что речь идет о переиздании оригинального научно-фантастического шутера Hard Reset, который был создан коллективом Flying Wild Hog и выпущен на РС осенью 2011 года, получив 73/100 на Metacritic.

Весной 2012 было выпущено бесплатное обновление игры до Extended Edition. Hard Reset: Extended Edition получила обновленный графический движок, четырех новых врагов, два новых уровня для режима survival, увеличенную на пять уровней (и примерно на 2 часа) одиночную кампанию, новые сюжетные и геймплейные элементы.http://www.gametech.ru/news/49724/
 
SONY НАПОМНИЛА ОБ ЭКСКЛЮЗИВАХ ДЛЯ PS4

Sony показала видеоролик-напоминалку о будущих эксклюзивах PS4, которые выйдут в наступившем году:Horizon: Zero Dawn — постапокалиптическая ролевая игра, в которой люди отброшены в каменный век, а место хищных животных заняли роботы.

Uncharted 4: A Thief’s End — очередное приключение охотника за сокровищами и проблемами Натана Дрейка.

Street Fighter V — амбициозный файтинг в знаменитой серии.

The Last Guardian расскажет о необычной дружбе мальчика с огромным полумифическим существом.

Gran Turismo Sport — очередная часть гоночного симулятора с поддержкой PlayStation VR.

Firewatch отправит нас в глухие леса нести службу лесника.

What Remains of Edith Finch — приключенческий шутер от создателей The Unfinished Swan.

Shadow of the Beast — ремейк одноименной классической игры.

Boundless — проект в духе Minecraft, со случайно генерируемыми локациями.

Nier: Automata — ролевой боевик о войне роботов и андроидов.

Gravity Rush 2 — продолжение приключенческого боевика Gravity Rush, в котором можно манипулировать гравитацией.

Alienation — аркадный шутер с видом сверху.

Hellblade — слэшер о борьбе с собственными кошмарами.

Paragon — научно-фантастическая космическая песочница.

The Witness — новая игра от создателя Braid.

Ratchet & Clank — перезапуск классической приключенческой серии.

The Tomorrow Children позволит нам поучаствовать в восстановлении разрушенного мира силами членов Коммунистической партии.

Drawn To Death — онлайновый экшен, словно нарисованный школьником в тетради.

Dreams — новый способ поделиться собственными снами и фантазиями.

No Man's Sky — космический симулятор с безграничной генерируемой вселенной.
 



Resident Evil 4 может выйти на PlayStation 4.

Четвертая часть культовой серии хорроров Resident Evil в скором времени может появиться на консоли PlayStation 4. Информация исходит от пользователей порталаNeoGAF, обнаруживших динамическую тему игры в магазине PlayStation Store на PS4.

Отметим, что похожим образом в свое время была рассекречена обновленная версия "нулевого" Resident Evil, однако пока сложно сказать, ожидает ли нас полноценное переиздание или же игра пополнит коллекцию классических тайтлов с PlayStation 2, эмулируемых на PS4. Компания Capcom пока не прокомментировала ситуацию.http://gamemag.ru/news/108947/resident-evil-4-mozhet-vyyti-na-paystation-4
 
Linux поставили на PlayStation 4, а Windows 95 - на Nintendo 3DS

С момента релиза приставки PlayStation 4 более двух лет назад хакеры не оставляют её в покое. Недавно эта настойчивость была вознаграждена и приставку взломали. После этого группа под названием fail0verflow смогла установить на консоль полную версию операционной системы Linux.

Подробное описание того, как этого удалось добиться, не представлено; судя по всему, использовалась уязвимость в одном из чипов приставки. Видео показывает, что эта уязвимость располагается в южном мосту.
Также хакеры установили на приставку эмулятор Game Boy Advance и запустили игру Pokemon. Затем они смогли подключить Game Boy Advance к приставке в качестве контроллера.

Тем временем, другие светлые умы нашли новое применение старой операционной системе Windows 95. Она посредством программы-эмулятора DOSbox была установлена на портативную игровую консоль Nintendo 3DS XL и запущена на ней, хотя дальше рабочего стола уйти будет затруднительно. Для полноценной работы системы на этом устройстве потребуются дальнейшие твики, и операционная система не предназначена для сенсорных экранов и аналоговых рычагов, так что никакой практической пользы от этого не будет.http://www.oszone.net/28663/Windows_95_Just_Got_Installed_on_a_Nintendo_3DS
Изменено: EXPERT - 4 Января 2016 10:53
 
PLAY KAI ARTS ГОТОВИТ ФИГУРКИ ПЕРСОНАЖЕЙ РЕМЕЙКА FINAL FANTASY VII
Информации пока что немного, но прототипы выглядят соблазнительно.Компании Square Enix и Play Arts Kai совместно работают над новой линейкой коллекционных фигурок, основанной на грядущем ремейке культовой Final Fantasty VII.
Прототипы, среди которых и Клауд Страйф, были продемонстрированы в декабре в рамках японского фестиваля Jump Festa и выглядели весьма интересно. Но, к сожалению, пока что нет даже примерной информации о дате начала продаж и стоимости этих фигурок. Что, впрочем, вполне логично, так как и самого ремейка Final Fantasy VII пока не ясно, когда стоит ждать.

Не известно и то, какие именно персонажи удостоятся воплощения в новой линейке коллекционных фигурок от Play Arts Kai, но можно смело предположить, что все счастливчики будут воплощены так же качественно, как представленные выше Клауд и Баррет. Мы обязательно продолжим следить за этой темой, не сомневайтесь.
 
TMNT: MUTANTS IN MANHATTAN ОТ PLATINUMGAMES ОБЗАВЕЛСЯ СПИСКОМ ДОСТИЖЕНИЙ, РАСКРЫТЫ НОВЫЕ ДЕТАЛИ ИГРЫ

Официального подтверждения от Activision или PlatinumGames выпуска их совместного проекта по Черепашкам-ниндзя — Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan — по-прежнему не было, однако в сети продолжает появляться новый материал по игре.
Вчера в сети был опубликован список достижений версии игры для Xbox 360, который раскрывает и некоторые детали о самой игре. Согласно описанию достижений, можно сказать наверняка, что в игре будет мультиплеер по сети (возможно, и кооперативный режим), три уровня сложности, предметы коллекционирования, превращение в зомби, переключение между персонажами и многое другое.
Полный список из 50-ти достижений представлен по ссылке, однако стоит опасаться спойлеров.


По последним слухам, разработкой игры руководит Кендзи Сайто(Transformers: Devastation, Metal Gear Revengeance), однако данная информация остаётся неподтверждённой.

Согласно информации, размещённой на сайтах бразильской и австралийской рейтинговых организаций, выйдет игра на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC.http://e-steam.ru/archives/3796
 
За зимние праздники Sony продала 5,7 млн PlayStation 4



5 700 000

Как оказалось, Sony тоже есть чем похвастаться. Так, за сезон зимних праздников компания продала 5,7 миллиона PlayStation 4, увеличив тем самым общее число проданных консолей до 35,9 миллиона.
Также Sony сообщила, что к 3 января 2016 года по всему миру было продано более 35 миллионов копий игр для PlayStation 4, а число подписчиков PlayStation Plus по сравнению с 2014 годом выросло на 60%.
Напомню, в прошлом месяце исполнительный директор Sony Computer Entertainment Australia Майкл Эфрэйм открыто заявил о нехватке крепких PS4-эксклюзивов в 2015 году. Но, как видите, на продажах консоли это не особо сказалось.
Кроме того, по словам Сюхэя Есиды, в 2016 ситуация должна в корне измениться. В недавнем интервью 4Gamer президент SCE Worldwide Studios заверил нас, что в этом году мы увидим «беспрецедентный наплыв больших тайтлов для PS4». Само собой, Uncharted 4: A Thief's End и The Last Guardian дело не ограничится. К примеру, несколько дней назад Sony зарегистрировала на территории США новую торговую марку для игры под названием Days Gone. Так что ждем громких анонсов.http://kanobu.ru/news/za-zimnie-prazdniki-sony-prodala-57-mln-playstation-4-379713/
Читают тему (гостей: 11)