RSS
PlayStation 4 NextGen. Обсуждения и новости, Тема создана для фанатов и тех кто только хочет вступить в ряды владельцев замечательной приставки PlayStation 4.
 
Открыт набор участников в бета-тесте Phantasy Star Online 2 на PS4.




Phantasy Star Online 2 — это MMORPG за авторством Sega, вышедшая на PC еще в 2012 году и позже портированная на PS Vita, Android и iOS.

Эта MMORPG до сих пор распространяется только на территории Японии, где пользуется солидной популярностью, однако есть англоязычный патч, русификатор и довольно многочисленное сообщество неяпонских игроков.

На данный момент набор участников в бета-тестированииPhantasy Star Online 2 на PS4 уже начался, чтобы подать заявку, необходимо обладать аккаунтом в Japanese PlayStation Network. Разработчики выделили квоту в 50,000 пользователей, так что возможность поиграть будет у всех желающих.

Тестирование стартует 25 февраля и завершится 6 марта, подать заявку можно до 15 февраля. После релиза участники теста получат специальные призы.http://json.tv/ict_news_read/phantasy-star-online-2-ps4-closed-beta-20160125091159
 
Bethesda пока не может сказать, когда Fallout 4 на PS4 и Xbox One начнет поддерживать моды.




Интернет уже заполнен различными модами для Fallout 4, но обладатели Xbox One и PS4 не смогут использовать их до тех пор, пока Bethesda не выпустит обновление, обеспечивающее их поддержку.

С момента релиза Fallout 4 разговоры о том, что будет, когда дело дойдет до модов, практически не поднимались. Тот факт, что Bethesda пообещала поддержку модов на консолях, вызвал бурю эмоций у фанатов, однако с тех пор не было сказано ничего о том, когда эта поддержка стартует.

Судя по последним ответам вице-президента Bethesda Пита Хайнса (Pete Hines) на вопросы фанатов в Твиттере, на сегодняшний день компания все еще не готова назвать конкретную дату, однако он пообещал оповестить всех, как только хоть что-то станет известно. Аналогичный ответ последовал и на вопрос о сроках выхода DLC.http://json.tv/ict_news_read/fallout-4-mod-support-for-consoles-20160125083527
 
THE ESCAPISTS: THE WALKING DEAD ВЫЙДЕТ НА PS4 В ФЕВРАЛЕ


Студия Team17 назвала дату выхода игры The Escapists: The Walking Dead на PS4 — 16 февраля. Проект можно будет купить в сервисе цифровой дистрибуции PS Store.

Эта игра рассказывает историю героев из «Ходячих мертвецов» в декорациях инди-игры The Escapists. Под контролем игроков оказывается Рик Граймс — глава группы выживших, в которую вошли Мэгги, Хершел, Гленн и Мишон.
С развитием истории Рик Граймс побывает в таких локациях, как тюрьма Меривезер, Вудбери и Александрия. Все они известны поклонникам комикса «Ходячие мертвецы».
 
Компания Bandai Namco выложила в сеть свежий ролдик демонстрирующий игровой процесс проекта Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4. Давайте посмотрим.
 
Анонсирована новая игра про Черепашек-ниндзя.
Студия Platinum Games анонсировала свою новую игру, основанную на культовом комиксе и мультфильме — Черепашки-ниндзя. Игра относится к жанру beat-em-up и выйдет летом нынешнего года в мультиплатформернном формате. Проект Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan обзавелся первым официальным трейлером.

Издательство Activision представила первый официальный трейлер своей новой игры про черепашек-ниндзя. Ролик появился в сети спустя несколько дней после обнародованных скриншотов и новых подробностей грядущего релиза.

Игру разрабатывает студия Platinum Games, известная своими прошлыми играми, как Transformers: Devastation и серия Bayonetta. Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan выходит для платформ PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One этим летом. Игра выполнена в анимационном стиле с применением технологии celshadded.

Первый трейлер Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan:
 
Трейлер и подробности о кооперативных миссиях Homefront: The Revolution
В сети появился трейлер кооперативного режима шутера Homefront: The Revolution. В нём отряд в составе до четырёх игроков объединяется с целью дать бой северокорейской армии, оккупировавшей Филадельфию.

Авторы обещают «напряжённые сюжетно-ориентированные» миссии. По мере прохождения протагонисту открывается доступ к новым умениям, вооружению и гаджетам. На момент релиза в игре будет 12 кооперативных миссий. Ещё 20 миссий появятся позже и будут доступны бесплатно всем покупателям Homefront: The Revolution.

Кроме того, авторы обещают, что на прохождение одиночной кампании уйдёт около 30 часов.

С 11 по 14 февраля на Xbox One пройдёт закрытое бета-тестирование кооперативного режима. Релиз Homefront: The Revolution ожидается 20 мая этого года на РС, Xbox One и PS4.
 
АРКАДА COFFIN DODGERS ВЫЙДЕТ НА PS4

Sony объявила о выходе яркого аркадного симулятора гонок на скутерах (больше похожих на гольф-кары) Coffin Dodgers на PS4. Релиз состоится этой весной.
Главные герои — обитатели городка для престарелых, которые рискуют стать жертвами Мрачного Жнеца. Однако старички не намерены сдаваться: переделав инвалидные коляски в болиды, они пускаются в гонку на выживание, ставка в которой — жизнь. Помешать им попытаются зомби и сам Мрачный Жнец.

Играть в Coffin Dodgers можно как в одиночку, так и в режиме разделенного экрана. Будут доступны восемь персонажей, тринадцать трасс, а также возможность улучшать и украшать свою машинку.
На персональных компьютерах Coffin Dodgers вышла прошлым летом.

Изменено: EXPERT - 26 Января 2016 20:07
 
РЕМАСТЕР VALKYRIA CHRONICLES ВЫЙДЕТ НА ЗАПАДЕ
Релиз состоится уже этой весной.Обновлённая и доработанная версия вдохновлённой Второй мировой войной тактической ролевой игры Valkyria Chronicles получит западный релиз для PlayStation 4 весной этого года.
Основным отличием Valkyria Chronicles Remastered от базовой версии, вышедшей в 2008 году, станут улучшенная графика и повышенная частота кадров. Новинка будет работать в режиме 1080p/60fps.
Помимо улучшенной графики релиз Valkyria Chronicles Remastered будет включать в себя такие наборы дополнительного контента, как Hard EX Mode, Edy's Mission, Selvaria's Mission и Challenge of the Edy Detachment. Valkyria Chronicles Remastered выйдет как в цифровом, так и в физическом виде. Кроме того, будет доступно специальное издание. Стандартный же дисковой вариант обойдётся геймерам в $30. От того, насколько высокими будут продажи, наверняка зависит и будущее западного релиза родственной игры Valkyria: Azure Revolution.
Первоначальная версия Valkyria Chronicles получила от IGN оценку 9 из 10.
 
Стелс-экшен Republique портируют на PlayStation 4 в марте


Студия Camouflaj объявила дату релиза приключения Republique на PlayStation 4. Игра выйдет на консоли 22 марта.

Эта версия будет включать в себя все эпизоды проекта, в том числе последний, пятый. Republique является стелс-экшеном, главная героиня которого стремится сбежать из секретного учреждения, в котором проводят эксперименты над людьми.

По словам разработчиков, решение о портировании игры на PlayStation 4 далось им непросто. Долгое время они не могли понять, каким образом реализовать управление — на мобильных устройствах героиней можно было управлять одним касанием, а на PC добавили «горячие клавиши». Но, вдохновившись Metal Gear Solid, Parasite Eve и Deep Fear, авторы смогли придумать подходящую схему.

Однако управление — не единственное изменение в консольном релизе. Создатели обещают улучшенную систему укрытий, исправленную камеру и многое другое. Republique будет доступна как в PlayStation Store, так и на дисках, и в обеих версиях главную героиню можно будет переодеть в эксклюзивный костюм Кэт из Gravity Rush.
Изменено: EXPERT - 27 Января 2016 6:36
 
Разработчики H1Z1 скоро расскажут о версии игры для PS4

Daybreak Games (ранее известная как Sony Online Entertainment) готовит анонс, связанный с версией популярной зомби-игры H1Z1 для PS4. Об этом сообщил в твиттере продюсер Крис Уинн (Chris Wynn).
Ранее Уинн был старшим директором по разработке Mass Effect Andromeda, а вчера он сообщил о том, что присоединился к Daybreak. В первый рабочий день Уинн получил не только множество поздравлений и пожеланий, но и вопросы о H1Z1 для PlayStation 4.
PC-версия игры появилась в раннем доступе Steam год назад, и её разработка всё ещё не завершена. Однако это не помешало аудитории уже к концу марта приобрести более 1 млн копий этого симулятора выживания в открытом мире. О версии для PS4 же стало известно летом прошлого года.
После того, как Sony Online Entertainment стала независимой компанией и сменила название, разработчики сообщили, что эксклюзивные для PC или PlayStation игры могут быть впоследствии портированы на другие платформы. Ранее в этом месяце Daybreak анонсировала DC Universe Online для Xbox One, а вот о вероятном появлении H1Z1 на консоли Microsoft пока не сообщается.http://www.3dnews.ru/927351
Читают тему (гостей: 10)