RSS
Путин
 
Путин Крымский
Цитата
Можно ли хвалить Путина за позицию и действия по Крыму? Можно и нужно. Тем более, что речь идёт пусть о маленьком, но первом шажке в сторону возрождения нашей страны. И спасибо за это, в том числе, и Путину. Путин оказался гораздо лучшим президентом для нашей страны, чем Ельцин или Горбачёв.

Но что такое рейтинг президента? Рейтинг – это уровень доверия и поддержки народа. И политики, опираясь на высокий рейтинг, делали всё, что до этого сделать не могли. Национализировали промышленность, меняли социальную структуру общества, покоряли Европу или свергали региональных и даже мировых гегемонов с их пьедестала. Как использовал Путин рост доверия народа? Тут время покажет.

Но пока он уже позволил себе то, что раньше не делал.

Первое – он плюнул в наше прошлое, обвинив большевиков в том, что они отдали Крым. Но большевики/коммунисты Крым не отдавали. Они лишь занимались организацией административного деления в единой стране (как Медведев с Москвой и Московской областью, да как сам Путин), что является нормальной деятельностью.
 
Прямая линия с Владимиром Путиным
 
Стрелков, защитник Путина
Цитата
Но Стрелков – воин, а не политик. Он не обязан чувствовать все тонкости интриг, плетущихся вокруг Новороссии в Кремле, все колебания российского общественного мнения, все фобии и мифы экзальтированного московского политикума. Хотя не исключено, что именно потому, что он знал кое-что о закулисной борьбе вокруг Путина – нечто, чего не знаем мы – он и повёл себя именно так, как повёл.

И в этом есть свои несомненные плюсы. Так или иначе, вольно или невольно, Стрелков вскрыл московский гнойник проамериканских агентов влияния в кремлёвских коридорах. Эта антипутинская группировка состоит из представителей нынешних элит, внешне совершенно лояльных к новому курсу Кремля, но на деле жаждущих воткнуть Путину нож в спину при первой возможности.

Да и как тут не жаждать, когда он им такой гешефт обломал! Они двадцать лет спокойно «пилили бабло», потихоньку высасывая из России все соки, перевозили на Запад семьи, учили там своих детей, там же прятали наворованные миллиарды. Готовились со временем и вовсе перебраться из «этой рашки» в педрильный западный рай, и вот… Всё пошло прахом! Из-за какого-то там Крыма, из-за какой-то Украины… Из-за всех этих дурацких кремлёвских фантазий о «традиционных ценностях», «православной духовности», «интересах русского народа», «независимой внешней политике» и прочих путинских «глупостей»!

А ведь из-за этих «путинских глупостей» представители нашей «элиты», финансовые «российские резиденты» только за март текущего года были вынуждены вывести из уютных банков США 13,5 млрд. (!) своих честно наворованных долларов. Представляете, как они его ненавидят?
 
Лучший фрагмент выступления Путина
Читают тему (гостей: 1)